Санталь-Краснодар
Записаться на приём
Вызвать врача
Прайс-лист

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

6181 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


30.08.2018 | Нина П. | САНТАЛЬ-Новосибирск
Медицинский центр очень хороший, не так давно прикрепилась, но хожу к ним давно, девочки в регистратуре сидят все молоденький, красивые, улыбчивые и заботливые, всегда все объяснят, сколько бы раз не потребовалось, расскажут про все акции и запишут к доктору, спасибо вашим администраторам за их чуткую работу.

Ответ: Нина, мы благодарим Вас за ваш отзыв и слова в адрес нашей поликлиники, мы рады работать для Вас.

29.08.2018 | Валентина | САНТАЛЬ-Новосибирск
Проходила комиссию с ребенком в школу, прошли всех специалистов за 2 дня в удобное время, цена очень приятная, по сравнению с другими клиниками в городе. Быстро и удобно!

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Мы благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

28.08.2018 | Нина Петровна | САНТАЛЬ-Новосибирск
Ходила к терапевту на прием в поликлинику санталь, очередей нет, проблем с записью тоже. Давно бепокоят головокружения , доктор выслушав меня направил на лечение в дневной стационар ( была очень удивлена, что такое имеется в таких клиниках), оказалось очень удобно, девочки записывают тебя на удобное время, ты лежишь в спокойствее и кофорте, получаешь терапию и понимаешь, что тебе становится объективно лучше!

Ответ: Нина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады, что посещение нашей клиники вызывает у вас только положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашим близким.

27.08.2018 | Екатерина М. | САНТАЛЬ-Новосибирск
В поликлинике Санталь прошла курс Тонзиллора у Екатерины Юрьевны, процедура, кто знает, не самая приятная, но тут все проходит легко и быстро, как говориться ахнуть не успела! Качественная работа.

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.

24.08.2018 | Николай Петрович | САНТАЛЬ-Новосибирск
Хотелось бы выразить слова благодарности медсестрам поликлиники Санталь! Девочки профессионалы своего дела! Кровь берут быстро и безболезненно у всех от мало до велика. Не остается ни синяка ни плохих впечатлений! Вены найдут у любого!) Девочки большие молодцы!

Ответ: Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес наших специалистов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.

23.08.2018 | Марина Е. | САНТАЛЬ-Новосибирск
Записалась в поликлинику Санталь на прием к гинекологу, девочки на регестратуре меня предупредили, что доктор мужчина, я немного разволновалась, но все же пошла, так как уж очень нужна была консультация! Когда меня проводили в кабинет и я увидела Олега Васильевича, я поняла сразу, что нет повода для волнений, доктор грамотный, выслушал внимательно все мои жалобы и переживания, очень аккуратно посмотрел на кресле, сам сделал УЗИ, объяснил мне все доступно и в итоге назначил мне лечение которое мне помогло уже в первый день, хотя со своей болячкой я прошла не одного специалиста и таких результатов не было. Теперь только к нему и всем подругам рассказала про него!

Ответ: Здравствуйте, Марина! Мы благодарим вас за оставленный отзыв в адрес нашего сотрудника!Мы рады работать для Вас. Здоровья вам и вашим близким.

22.08.2018 | Светлана | САНТАЛЬ-Новосибирск
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Ярославцеву, очень внимательный и заботлевый специалист, его очень любят пациенты, всегда всех выслушает, успокоит и настроит на положительные эмоции. Хожу к нему уже не первый раз и знаю некоторых его пациентов, все всегда довольны. Спасибо ему за его заботу и побольше ему благодарных пациентов!

Ответ: Светлана, добрый день!Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы очень ценим Ваши пожелания и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы и всего Вам самого доброго.

16.08.2018 | Николай | САНТАЛЬ-Новосибирск
Прикреплен к поликлинике больше года и очень доволен качеством оказанных мне услуг! Врачи — большие профессионалы, хорошее отношение персонала. Также, хочется отметить администраторов — как обычно, очень вежливое и бережное отношение.

Ответ: Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады работать для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким.

20.07.2018 | Анастасия | САНТАЛЬ-Новосибирск
Добрый день!Ходим с ребёнком в поликлинику по адресу Петухова 16/1.Ушла на больничный по уходу за ребёнком,выдали больничный с неверно заполненными данными,вернула в день выявления ошибки,сказали на следующий день будет все исправлено,прихожу на следующий день,больничного нет,договорились что мне привезут его на работу,но так ничего и привезли,прихожу 19.07.2018 за своим больничным и там снова ошибка!Некомпетентность сотрудника оттягивает денежные выплаты и появляются вопросы у моего работодателя где я была полторы недели!Прошу разобраться в данном вопросу и предоставить обратную связь!

Ответ: Анастасия,добрый день!Благодарим за обратную связь.
Во время оформления вашего листка нетрудоспособности возникала техническая ошибка со стороны нашего сотрубника. Данный случай был разобран персонально с сотрудником. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

12.07.2018 | Оксана Сергеевна | САНТАЛЬ-Новосибирск
Очень интересная система на сайте медосмотр стоит 4320 руб… тетка по телефону сообщает, что 4500рублей. Вопрос, что будет по факту ????мошеничеством попахивает. Вопрос, как давно вас налоговая проверяла…

Ответ: Добрый день, Оксана! На нашем сайте santal-novosibirsk.ru в разделе педиатрия цена на прохождение комиссии в школу указана 4500 руб. Последние изменения внесены в июне 2018г.
Благодарим за обратную связь. С уважением Санталь.

12.07.2018 | Оксана Сергеевна | САНТАЛЬ-Новосибирск
Очень интересная система на сайте медосмотр стоит 4320 руб… тетка по телефону сообщает, что 4500рублей. Вопрос, что будет по факту ????мошеничеством попахивает. Вопрос, как давно вас налоговая проверяла…

Ответ: Добрый день, Оксана! На нашем сайте santal-novosibirsk.ru в разделе педиатрия цена на прохождение комиссии в школу указана 4500 руб. Последние изменения внесены в июне 2018г.
Благодарим за обратную связь. С уважением Санталь.

17.06.2018 | Елена | САНТАЛЬ-Новосибирск
Обратилась в эту поликлинику впервые, и поняла, что зря потратила и деньги и время. Думала мне помогут разобраться с моими болячками, возьмут анализы, обследуют как следует. Встретили в регистратуре очень доброжелательно, провели к врачу. Врач: Рахимова Екатерина Олеговна выслушала мои жалобы, и со слов выписала мне лечение которое я принимала до этого, даже не взяв анализы и не подтвердив диагноз. На приёме я побыла минут 5-7минут и заплатила 800 руб. Спрашивается за что? Через 2 дня, я сходила на УЗИ. Диагноз не подтвердился. Теперь мне снова надо идти к врачу и на обследование, но я очень сомневаюсь в профессионализме докторов этой поликлиники.

Ответ: Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. По вашему обращению была проведена беседа с врачом, сделаны организационные выводы. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. И приглашаем Вас на бесплатную консультацию к любому специалисту в удобное для вас время.

26.05.2018 | Ирина | САНТАЛЬ-Новосибирск
Добрый день! Я записалась за 3 дня на дыхательный тест для выявления хилари бактери.Приехала раньше за 40минут до приема.Я просидела 25 мин на 1 этаже, затем мне сказали подняться на 2 этаж.Я зашла, врач или медсестра вышла на 10 мин ничего несказав.Я спустилась на 1 этаж узнать все. Мне сказали, что врач будет сейчас.В итоге через 5 минут оказалось у них нет насадок,они идут с Санкт -Петербурга.Заранее никто не предупредил.Я бы не рекомендовала вашу клинику.Серсис на низком уровне.

Ответ: Ирина, добрый день! В данной ситуации произошла техническая накладка, администрация с себя ответственности не снимает, данный вопрос был обсужден с персоналом, к виновным наложено административное взыскание. приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

07.05.2018 | Айсулу | САНТАЛЬ-Новосибирск
Ефанов Олег Васильевич — очень отвратительный специалист! Возила в марте ребёнка грудничка, по назначению педиатра. Нету где раздевать и осматривать ребёнка. Осматривали на кресле, где не предназначено место для ребёнка, хотя мне по телефону говорили что есть детский врач. Грубил. Назначал препараты смотря в интернете, так же и симптомы вводил интернете и нам говорил что да как, впервые вижу врача который препараты и диагноз через интернет ставит! Брал анализы не аккуратно как взрослым. Никому не рекомендую!!!!!!!!!!!

Ответ: Здравствуйте, Айсулу! Благодарим Вас за оставленный отзыв. По данному отзыву было проведено административное расследование и с сотрудниками была проведена беседа, сделаны организационные выводы. В нашей поликлинике есть детские гинекологи, мы приглашаем Вас на прием. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
   
Адрес нашей клиники
Поликлиника № 1

г.Новосибирск, ул.Петухова 16/1 (Левый берег)
Тел. +7 383 319-80-80
Email: santal@0354.ru
пн-пт 8:00-20:00, сб-вс 8:00-16:00