Стоимость теста пищевой непереносимости
Перейти на полный прайс-листКод | Наименование медицинской услуги | Цена |
---|---|---|
11517 | Тест пищевой непереносимости 180 пищевых антигенов (для детей старше 5 лет и взрослых) | 33700 руб. |
6149 | Тест пищевой непереносимости 90 пищевых антигенов | 16100 руб. |
6316 | Тест пищевой непереносимости 111 пищевых антигенов (для детей старше 5 лет и взрослых) | 22100 руб. |
Черевко Наталья Анатольевна
Видео
Профессиональный профиль
Профиль лечения
- Аллергия.
- Поллиноз.
- Экзема.
- Герпес.
- Крапивница.
- Дерматит.
- Первичный иммунодефицит.
- Вторичный иммунодефицит.
- и другие заболевания.
Профессиональная биография
Наталья Анатольевна Черевко, врач аллерголог-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор кафедры иммунологии и аллергологии ФГБОУ ВО «Сибирский государственный университет».
Наталья Анатольевна Черевко имеет большой научной и практической опыт в вопросах аллергологии и иммунологии, и смежных с ними специальностях. Является специалистом, с широким кругозором в вопросах развития и лечения современных патологий.
Наталья Анатольевна Черевко более 20 лет успешно занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики аллергических заболеваний: бронхиальная астма, аллергические и смешанные риниты, аллергические и комбинированные дерматиты, крапивницы, пищевые аллергии различного проявления.
Является сертифицированным специалистом по диагностике аллергических заболеваний и способов лечения причинными аллергенами: аллерген специфическая терапия или аллерген-вакцинация, включая современные принципы проведения сублингвальной терапии сезонных аллергических заболеваний и лечения бытовой аллергии.
Наталья Анатольевна Черевко все годы детально занимается диагностикой и лечением иммунодефицитных заболеваний различного проявления с локализацией на слизистых, коже, системных расстройств. Является последовательным сторонником современной профилактической вакцинации детей и взрослых.
В 2012 году Наталья Анатольевна Черевко защитила докторскую диссертацию о роли герпес вирусов в реализации аллергических заболеваний и проблемах терапии герпетической инфекции у пациентов с аллергией.
Является специалистом новых методов комбинированной терапии у пациентов вирус-носителей (вирусов простого герпеса, цитомегаловируса, вируса Эпштейн-Барр, вирусов папиллома человека). Наталья Анатольевна Черевко совместно с коллегами и учениками в последние годы изучает иммунологические и молекулярные причины современных неинфекционных заболеваний. Роль пищевых антигенов в развитии ожирения, метаболического синдрома, болезней цивилизации (АУТИЗМ, бесплодие и т.д.), в процессах долголетия.
Является членом ассоциации РААКИ (Российских аллергологов и клинических иммунологов), РНОИ (Российского научного общества иммунологов), EAACI (европейского общества аллергологов и клинических иммунологов), Европейского общества антивозрастной медицины (ESAAM, участник и докладчик V Европейского Конгресса превентивной, регенеративной и антивозрастной медицины). Ежегодно является участником международных конгрессов и конференций по специальности, на которых выступает с докладами.
Наталья Анатольевна Черевко является экспертом методологии ImmunoHealth в России.
Имеет более 70 печатных работ, включая методические пособия для студентов и врачей.
Отзывы
Иммунная система участвует в пищеварении с первых дней рождения.
Правильное пищеварение заканчивается образованием: аминокислот, углеводов и жирных кислот. Кроме этого, потребности организма определяются также минеральными солями, витаминами водой.
Это наши основные жизненно необходимые строительные материалы для клеток и систем организма, которые не имеют антигенов. Когда не происходит правильного переваривания продукта, организм начинает «приспосабливаться» реализуя генетику наследственных заболеваний.
Симптомами пищевой непереносимости могут быть:
- Со стороны дыхательной системы: астма, кашель, насморк, слезотечение.
- Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, гипертония, экстрасистолия.
- Кожа: экзема, крапивница, акне.
- Неврологический аппарат: головная боль, приступы паники, перепады настроения.
- ЖКТ: проблемы с пищеварением, диарея, запор.
- Опорно-двигательный аппарат: боли в суставах, боли в мышцах.
Статистические данные по скрытой пищевой непереносимости:
- 75% взрослых страдают непереносимостью белков коровьего молока.
- 47% страдают непереносимостью дрожжей (выпечка, пиво, брынза, уксус, вино, соевый соус, тофу).
- 49% жителей страдают непереносимостью арахиса.
- 127 млн. взрослых страдают ожирением!
Исследование позволяет выяснить, что перегружает иммунную систему и заставляет вырабатывать большое количество иммуноглобулина G к каждому продукту.
Задача исследования: найти индивидуальную программу для каждого человека, основанную на анализе иммунной системы (возможностей) к пищевому антигену (продукту)
Программа Immunhealth разработана и предназначена для каждого конкретного пациента.
p>Каждый человек должен разумно знать свои пищевые возможности и исключить иммунологический пищевой конфликт.Как выявить причину скрытой пищевой непереносимости?
При тестировании пациента на пищевую непереносимость достаточно одной капли крови из пальца.
Тест позволяет установить, как иммунная система конкретного человека реагирует на те или иные продукты питания.
Как бороться со скрытой пищевой непереносимостью?
Уникальная программа ИММУНОХЕЛС – это самый современный и эффективный метод борьбы со скрытой пищевой непереносимостью, которая является истинной причиной многих хронических заболеваний.